WOW Hits 2018 (Deluxe Edition) 2017 (Exclusivo WM)


Disc 1:

01. What A Beautiful Name (Hillsong Worship)
02. Chain Breaker (Zach Williams)
03. Home (Chris Tomlin)
04. Oh My Soul (Casting Crowns)
05. Thy Will (Hillary Scott & The Scott Family)
06. The Lion And The Lamb (Big Daddy Weave)
07. Broken Things (Matthew West)
08. I Have This Hope (Tenth Avenue North)
09. King Of The World (Natalie Grant)
10. Great Are You Lord (One Sonic Society)
11. Word Of Life (Jeremy Camp)
12. Let Your Glory Fall (Kari Jobe)
13. Your Love Defends Me (Matt Maher)
14. Giants Fall (Francesca Battistelli)
15. Come To The Table (Sidewalk Prophets)
16. Now (Mallary Hope) Bonus Track
17. Revival [Radio Mix] (Third Day) Bonus Track
18. Glorious Day [Radio Version] (Passion feat. Kristian Stanfill) Bonus Track
19. Whole Heart (Brandon Heath) Bonus Track

Disc 2:

01. Priceless (for KING & COUNTRY)
02. Stars (Skillet)
03. Love Broke Thru (TobyMac)
05. Come Alive [Dry Bones] (Lauren Daigle)
06. Eye Of The Storm [Radio Mix] (Ryan Stevenson, feat. GabeReal)
07. Wonder (Hillsong UNITED)
08. Hills And Valleys (Tauren Wells)
09. Unfinished (Mandisa)
10. Rise (Danny Gokey)
11. Beloved (Jordan Feliz)
12. Magnify (We Are Messengers)
13. Through Your Eyes (Britt Nicole)
14. Forgiven (Crowder)
15. O Come To The Altar (Elevation Worship)
16. Tremble [Radio Mix] (Mosaic MSC) Bonus Track
17. The Cross Has The Final Word (Cody Carnes) Bonus Track
18. Throne Room (Kim Walker-Smith) Bonus Track
19. Ever Be (Aaron Shust) Bonus Track
20. All That Matters (Colton Dixon) Bonus Track

>> Descargar Por Sendit <<

>> Descargar Por Mega <<

>> Descargar Por Google Drive <<

>> Descargar Por MediaFire <<